// DESIGN D'ESPACE - RÉNOVATION -AGENCEMENT - DÉCORATION//

STUDIO FONTENAY SOUS BOIS

SALLE DE BAINS - MONTREUIL                                                                  
RENOVATION
AGENCEMENT
AMENAGEMENT
DECORATION 
      
         RETOUR À LA LISTE  DES REALISATIONS                                                                                                                                                                                                               

DU CLASSIQUE REVISITE AU SERVICE DE L'ELEGANCE

Dans cette salle de bains, au volume confortable, mes clients voulaient gagner en espace, clarté, fonctionnalité et aussi modernité. Pour autant le choix des nouveaux revêtements s'est porté sur des matériaux tout à fait classiques : grès cérame au sol et en crédence, carreaux métro dans l'espace bain/douche, bois exotique (teck) pour le meuble et vasque intégrée en pierre. Dans cet écrin clair baigné de lumière naturelle, le contraste s'est fait naturellement avec le choix du vert des murs (Bancha de chez Farrow and Ball) et du noir de la robinetterie. Les luminaires pendants du plafond, encadrent élégamment les miroirs et rappellent le noir et blanc des carreaux. A leur façon, les suspensions donnent du rythme au mur tout en légèreté. Au final, la salle de bains familiale retrouve sa fonction première : mieux accueillir pour mieux se détendre.

AVANT/APRES
 
AVANT_APRES_SDB_BEAUSSE
AVANT_APRES_SDB_BEAUSSE

press to zoom
AVANT_APRES_SDB_BEAUSSE2
AVANT_APRES_SDB_BEAUSSE2

press to zoom
1/2