Cliquez sur l'image centrale pour la voir en entier - Crédit photos : Barbara Vo

// DESIGN D'ESPACE - RÉNOVATION -AGENCEMENT - DÉCORATION//

LE PASSÉ RECOMPOSÉ

De cette demeure située au coeur du Village de Fontenay-sous-Bois, les propriétaires n'ont conservé que les murs fondateurs...

Après un chantier titanesque de plus de deux ans, ils peuvent enfin profiter des volumes, de leurs trois niveaux, de la lumière traversante et de leur jardin. Ma mission a démarré après le travail de l'architecte DPLG. Il s'agissait de donner une âme, une structure à cette vaste maison en définissant une ligne (ici verticale) qui fasse le lien entre l'ancien et le présent, entre tradition et modernité, une sorte de "passé recomposé".

Ci-dessous, vous pourrez consulter les planches conceptuelles du projet.

STUDIO FONTENAY SOUS BOIS

MAISON FONTENAY •  DESIGN D'ESPACE • AGENCEMENT • DÉCORATION                                                   RETOUR À LA LISTE DES RÉALISATIONS